健康力となる「食事」を健幸プラスはお届けいたします。
お電話でのお問い合せはこちら
TEL 075-603-3345
(受付時間)月~金 9:00~17:00
メニュー
メニューを飛ばす
TOP
むかいじま
健幸
ステーション
配食サービス
個人向け配食サービス
イベント/企業向け配食サービス
冷凍弁当
冷凍弁当自動販売機のご案内
冷凍弁当のメニュー一覧
からだにシンプル
会社概要
健幸プラスの取り組み
未来創造企業認定に向けた取り組み
社長あいさつ
採用情報
お問い合せ
公式オンラインショップ
本日の献立
HOME
»
本日の献立
»
本日の献立
»
赤魚の酒蒸し
赤魚の酒蒸し
投稿日 : 2019年4月6日
最終更新日時 : 2019年3月25日
投稿者 :
post
カテゴリー :
本日の献立
高野豆腐の卵とじ
アスパラとちくわのソテー
その他
豆腐と葱の味噌汁
←
豚肉の竜田揚げ
さばの生姜照り焼き
→
過去の献立
2020年6月9日
本日の献立
梅しそトンカツ
2020年6月9日
本日の献立
赤魚としめじの柚子胡椒炒め
2020年6月8日
本日の献立
鮭の焼きマリネ
2020年6月7日
本日の献立
ラタトゥイユ
2020年6月6日
本日の献立
鶏肉の梅照り焼き
お気軽にご相談ください
お電話でのお問い合せはこちら
TEL 075-603-3345
(受付時間)月~金 9:00~17:00
HOME
»
本日の献立
»
本日の献立
»
赤魚の酒蒸し